Внимание!
Ребята!
Мы ждем усидчивых людей с достаточным количеством свободного времени, чтобы присоединиться к нам! Вся необходимая информация здесь!
★Kaminari Manga★
Приглашаем вас вступить в нашу группу Вконтакте! Здесь вы сможете найти иллюстрации, вырезки из манги, а также посмотреть дорамы, аниме и AMV по некоторым из наших проектов!
Сейчас работаем над:

Дом поцелуев, том 1 и 5
Грань смерти, 13
Призрак, 5-8
Летнее желание, 5
Кошачий вопрос, 16, 17
Эвионе, 35
Подробнее>>

Новый проект!

Всем привет! Сегодня в нашем обновлении очень старый и очень новый проекты :D
Но вы не переживайте, мы ни в коем случае не забыли про все то, что мы уже начали. Честно! Как только все вернутся из отпусков, мы соберем консилиум и перераспределим проекты, — может, после этого мы сможем радовать читателей выходом глав хотя бы раз в месяц…
Из новостей у нас вот что: с мертвой точки сдвинулись Летнее желание, Эвионе и Дом поцелуев. Вот такие новости! Ну а теперь смотрите, что мы приготовили!
Сумасшедшая девчонка Син Биа, глава 47! До конца тома еще одна глава, а дальше подумаем над судьбой проекта. Мы знаем, что достаточно много людей хочет видеть его до конца в нашем исполнении.

И у нас новый проект, Маска: Другая история! Это дополнительные истории к основному проекту «Маска«. Они связаны лишь героями, а не событиями. Мы очень любим Ким Ёнхи, поэтому, если все пойдет хорошо, подумаем над взятием под свое крыло остальных побочных историй и сиквелов. Кстати, это, можно сказать, дебютная работа нашего члена команды Semilael! Поздравляем!

P.S. Ждем эдиторов на Призрака и переводчиков с английского!

Оставить комментарий