Внимание!
Ребята!
Мы ждем усидчивых людей с достаточным количеством свободного времени, чтобы присоединиться к нам! Вся необходимая информация здесь!
★Kaminari Manga★
Приглашаем вас вступить в нашу группу Вконтакте! Здесь вы сможете найти иллюстрации, вырезки из манги, а также посмотреть дорамы, аниме и AMV по некоторым из наших проектов!
Сейчас работаем над:

Дом поцелуев, том 1 и 5
Грань смерти, глава 13
Призрак, главы 5-8
Летнее желание, глава 5
Эвионе, глава 32
Подробнее>>

День сканлейта!

Всем привет! 30 сентября, как немногие знают, отмечается День Сканлейтера! Спасибо дорогим читателям, за то, что следят за нашими обновами и говорят теплое “спасибо”! Надеемся, что мы продержимся еще очень долго…
В сегодняшнем обновлении сплошные любовные треугольники! Настал момент, которого так долго многие ждали – обновляем Эвионе, глава 30! 60 страниц интриг, красивого мужика и хитрых дам!

А также закрываем первый том Братьев-Балбесов (главы 5-7!)! Читаем продолжение истории признания!

P.S. Приятного прочтения!
А мы все никак не можем найти эдиторов :(

Комментарии (3) на “День сканлейта!”

  • Zelda:

    С прошедшим вас Днём Сканлейта! Очень люблю вашу команду и ваши переводы! И конечно же большое спасибо за обнову! Особенно за долгожданную Эвионе! Какая же огромная глава! *__* Моей радости прям нет конца)) И новый проект “BxB Brothers” также очень понравился) Теперь и его буду ждать с нетерпением) По правде сказать, очень удивилась, когда узнала, что эта манга от автора “Пика страсти”, надеюсь сюжет не будет слишком заносить)))

  • Zelda:

    Скачала новую главу Эвионе) Кажется вы в архив по ошибке ещё и PSD-файлы закинули)

  • Darkmoon:

    Мы рады, что есть для кого стараться, спасибо вам :)
    Замечание исправили! Даже не знаю, как так вышло >__<

Оставить комментарий