Внимание!
Ребята!
Мы ждем усидчивых людей с достаточным количеством свободного времени, чтобы присоединиться к нам! Вся необходимая информация здесь!
★Kaminari Manga★
Приглашаем вас вступить в нашу группу Вконтакте! Здесь вы сможете найти иллюстрации, вырезки из манги, а также посмотреть дорамы, аниме и AMV по некоторым из наших проектов!
Сейчас работаем над:

Летнее желание, 6-8
Братья Балбесы, 18
Басара, том 5, 26
Дом поцелуев, 20
Эвионе, 39
Tongari Root, 2

C Днем Победы!

Всем привет! Поздравляем с годовщиной Победы в Великой Отечественной войне! Желаем мирного неба, счастья и здоровья! Все невзгоды можно преодолеть!
Обновляем Маска: Другая история, глава 3! Конец!

P.S. Для тех, кто не разбирается, что происходит, ведь на сторонних ресурсах в этом проекте 2 тома. Так вот, эти 2 тома имеют разные названия, одно «Маска: Другая история», а второе «Маска: Начало». Они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ одним тайтлом, публиковались под разными серийными номерами, в разные года, они не связаны одной сюжетной линией. Просто эти 2 тома объединяет одно — персонажи «Маски», на деле, это просто дополнения (экстры) к основному сюжету из абсолютно разных временных рамок. Говорить что это один проект нельзя, да и мы не будем. Относительно «Маски: Начало»: мы не планируем в ближайшем будущем его переводить, но готовы вернуться к этому вопросу, если появится заинтересованный эдитор (или хотя бы клинер/тайпсеттер).

Оставить комментарий